Pendaftaran PPL II 2019

Pendaftaran dimulai dari tanggal 24 sd 26 Juli 2019. Formulir bisa di download di web UPPL,diisi dan dimintakan persetujuan ke ketua program studi. Setelah mendapatkan persetujuan, formulir dikumpulkan di UPPL paling lambat tanggal 26 Juli 2019.

Persyaratan Mengikuti PPL II

1. Mahasiswa telah lulus mata kuliah prasyarat PPL II sesuai dengan kebijakan Program Studi dan Fakultas. Untuk Prodi BK 4 Mata Kuliah berikut minimal nilai B: 1) Dasar-dasar BK, 2) Pengembangan Program Bimbingan dan Konseling, 3) Mikro Konseling, 4) Profesi Bimbingan dan Konseling (Mohon untuk melingkari Mata Kuliah prasyarat di transkrip nilai yang dilampirkan bersama formulir pendaftaran)
  2. Mahasiswa telah lulus mata kuliah Microteaching (PPL I) dengan nilai minimal B.